вторник, 29 ноября 2011 г.

Иллюстрация-принт2

Я уже давно обещала сделать фотографии принта "Vogue makes the rules", и, наконец-то, звезды совпали так, что я пришла в этой футболке в институт, а у моего друга Романа была с собой камера))
К сожалению, моя затея с толстовками закончилась неудачно: свитшоты, что я заказывала были сделаны из синтетики, а машины в типографиях печатают только на тканях из 100% хлопка.
Я заказала себе обычную белую футболку oversize с этим принтом:)

Я разослала уже больше 30 принтов по заявкам и по-прежнему готова отправить их всем желающим) Бесплатно, конечно, т.к. считаю, что продавать этот принт не стоит, ведь я использовала чужой логотип (журнал VOGUE).
Фотографии: Чернов Роман

четверг, 24 ноября 2011 г.

Glamour, issue 12/11

"Express" Glamour: Пусть свобода воссияет!
И еще хочу сообщить: декабрьский номер получился действительно интересным и праздничным!) Отличные подборки платьев, аксессуаров, подарков... всем смотреть!:)

Glamour, issue 12/11 (Horoscope)

Первый раз у меня возникли проблемы с гороскопом (журнал Glamour). Никак у меня не получался Стрелец: то поза непонятная, то с лицом проблемы, то непонятно, что это стрелец)) Вот некоторые из иллюстраций, что я предлагала на суд арт-директору и конечный результат)
Gucci, fw11

воскресенье, 20 ноября 2011 г.

Шоу-рум Garderobnaya (Санкт-Петербург)

18 ноября в Санкт-Петербурге открылся шоу-рум Garderobnaya!
"...Garderobnaya – это не просто шоу-рум эксклюзивной женской одежды, это волшебная мастерская, где можно подобрать то, что подойдет именно Вам, а наша команда профессионалов Вам в этом поможет.
Вещи, представленные в нашем магазине проходят
тщательный отбор на фабриках Европы.
Каждая последующая новая коллекция формируется исходя из пожеланий и потребностей наших постоянных гостей.
В небольшом уютном пространстве гармонично сочетаются стильные платья в пол, воздушные блузы, шелковые яркие майки, джинсы, юбки, разнообразные джемпера, свитера свободного кроя, кожаные жакеты, а также элегантные платья, которые будут иметь успех как на работе, так и на любой вечеринке!!
Приходите в гости в Garderobnaya и Вы отлично проведете время за горячей чашечкой ароматного чая или кофе, выбирая себе наряды!..."

Очень приятно, что владельцы бутика выбрали одну из моих иллюстраций для оформления интерьера, визиток и этикеток:) По-моему, получилось очень симпатично!)

Garderobnaya
(Басков пер., д. 10)

понедельник, 14 ноября 2011 г.

суббота, 12 ноября 2011 г.

Иллюстрация-принт!

Уже очень давно я хотела сделать иллюстрацию-принт для толстовок-футболок) Наконец-то я нашла время и даже уже заказала себе и сестре пару чистых свитшотов (как на фото ниже), чтобы напечатать на них картинки)
Как только принесу из типографии готовые толстовки - обязательно сфотографирую и выложу)
И самое главное: все желающие, приславшие мне свою почту, получат бесплатные исходники картинок!:)





среда, 9 ноября 2011 г.

Galaxy print2

Ближайшее время я собираюсь посвятить учебе (а то как бы из института не выгнали) и иллюстрациям "для себя". У меня накопился такой большой список того, что я хотела бы нарисовать и на что не хватало времени! Вот один из пунктов: Christopher Kane Galaxy print)
платье, Christopher Kane
туфли, Yves Saint Laurent
очки, Prada
продолжение в предыдущем посте)

Galaxy print


Christopher Kane
SS 2011

пятница, 4 ноября 2011 г.

Рабочее место)

Вчера я наконец-то купила себе новые акварельные краски! Стыдно показать, какими я до этого рисовала. Но я покажу))


И
теперь у меня наконец-то 36 цветов!


Вот такая стопка работ накопилась у меня за последние месяцы: