понедельник, 27 февраля 2012 г.

воскресенье, 12 февраля 2012 г.

LV ss2012

Продолжаю признаваться в любви к Марку)



Нежнее некуда

Да здравствуют чистые, мягкие, пастельные тона! Мой фаворит среди весенее-летних коллекций - Louis Vuitton и его кукольные барышни:

 + мое вдохновение)
Конечно, я не Василия имею ввиду (он слишком удачно вписался в композицию, чтобы я не показала вам эту фотографию), а удивительно нежного цвета розы)

суббота, 4 февраля 2012 г.

in-difference. Под силу каждому!

Вот уже несколько лет организация . i n . d i f f e r e n c e . оказывает помощь ребятам из детских домов. Участники in-difference во главе с Кариной Абрамовой (душа и движущая сила проекта) устраивают поездки в детские дома: общаются с ребятами, дают творческие мастер-классы, игры, расписывают серые стены интернатов яркими рисунками.
В воскресение 29 января была организована поездка в Северо-Агеевский интернат (Калужская область)
Несмотря на мороз и на "факт выходного дня":), в 7:30 у общежития МАРХИ собралось больше 30ти человек. Мы полностью загрузили 9 машин (из них 2 микроавтобуса) вещами для детей и пенсионеров из Северо-Агеево и отправились в путь.
Про то, как прошел наш день в интернате лучше слов расскажут фотографии:) Смотрите ниже)

Так проходили мастер-классы и игры с детками:



Художники за работой (роспись стен в столовой):


Фотографии:
София Карпенко
Ульяна Новиченко (photo-un.com)

+ бонус: рассказ о поездке с фотографиями от еще одного участника Иры Певуновой:

http://ru-the-people.livejournal.com/21216.html



Если и Вам захочется оказать любую помощь или присоедиться к поездкам в детские дома, следите, пожалуйста за новостями In-difference Вконтакте!

http://vk.com/in.difference

На стене группы периодически появляются самые разные "призывы о помощи". Иногда нужно посвятить пару часов разгрузке детских вещей на складе, иногда просто нужен транспорт, т.д.

Делать добрые дела под силу каждому!