вторник, 31 июля 2012 г.

TRENDY lab

Какие платья, сумки, обувь актуальны в этом сезоне? Куда сходить вечером? Что нового послушать? На все эти вопросы в каждом выпуске Trendy Lab отвечают потрясающие Снежина Кулова и Елена Кулецкая. Совсем недавно к команде профессионалов Trendy lab присоединились новые ведущие: Софи Елисеева, Елена Ленц и Андрей Исакин.
По этому случаю было решено обновить оформление канала на YouTube,
и мне безумно приятно, что Снежина доверила эту миссию мне) 
Вот такие "мультяшные" персонажи у нас получились:



суббота, 28 июля 2012 г.

Пикник Афиши `12

Неделю назад, 21 июля в парке Коломенское состоялся ежегодный пикник журнала "Афиша". Я впервые попала на это мероприятие, так что сравнить с предыдущими годами не могу:) Многие говорят, что "Афиша" стала не та, но в общем мне все очень понравилось: огромная зеленая территория, развлечения на свежем воздухе, ярмарка, еда и, конечно, живые выступления на 3х сценах. Из минусов - были сильные проблемы со связью и дождь, который шел с завидной периодичностью) Правда, никого особенно сей факт не расстроил,  все достали зонты (преимущественно с картинами импрессионистов))) и яркие дождевики:
У меня не было красивого дождевика, но я нарядилась в яркую юбку с Sunday Up Market и футболку собственного производства:) 
На фестиваль мы приехали к самому началу, поэтому сил остаться до конца уже не было. Немного послушав Franz Ferdinand, мы отправились домой)

вторник, 24 июля 2012 г.

12 знаков

Примерно год назад я пришла в редакцию GLAMOUR cо скромным резюме, с небольшой папкой иллюстраций и с огромным, прямо-таки безумным желанием работать. 
Изначально моей целью была стажировка в арт-отделе, хотелось попробовать себя в качестве дизайнера. Чтобы выделить свою "заявку" на практику среди остальных, я прикрепила к письму несколько иллюстраций на тему моды, сделанных в свободное от учебы время. 
Удивительно, но мои работы понравились арт-директору журнала и мне дали постоянную рубрику "Гороскоп")
Прошло 12 месяцев, я отрисовала 12 знаков зодиака) 
Многими из них я сейчас очень недовольна, в глаза бросаются казалось бы очевидные ошибки... Но некоторые стали моими любимыми иллюстрациями, и я очень благодарна журналу GLAMOUR за  возможность реализовать свои идеи и практически полное отсутствие рамок) 


ps 
а на стажировку я все равно устроилась:) Так что если через пару лет мне надоест иллюстрация, я с удовольствием возьмусь за верстку))

Glamour, issue 08/12

Рубрика "Гороскоп"
Найдите 1 усатое отличие:)
 JAEGER LONDON, ss 2012

Glamour, issue 08/12

Рубрика "Express" 


пятница, 6 июля 2012 г.

VOGUE FNO 2012

"Шестого сентября 2012 «Vogue Россия» откроет главный модный марафон года в Москве. В этот день редакторы Vogue, модели, знаменитости и ритейлеры примут участие в специальных мероприятиях, цель которых – поддержать индустрию моды и вдохновить ее поклонников.
Четвертый год подряд все самые модные бутики и магазины поддерживают идею журнала Vogue. Вновь они распахнут свои двери ночью и превратят обычный шопинг в жизнерадостную вечеринку с множеством специальных предложений, презентаций и подарков для гостей (...)"
В прошлом году мне не удалось попасть на fno, 6 сентября - день моего рождения, а мы обычно отмечаем дома всей семьей..
Не знаю, как сложится на этот раз, но надеюсь мы совершим эту модную ночную вылазку) Хотя бы ради того, чтобы купить разных футболок с портретом Натальи Водяновой, все средства с продажи которых отправятся в фонд "The Naked Heart".
Бывает же такое) Нарисовала эту иллюстрацию, как только стала известна
дата VOGUE FNO (больше месяца назад) и до сих пор не выложила в блог
Мирослава Дума на открытие бутика PRADA

вторник, 3 июля 2012 г.

Vivienne Westwood floral dress

Иллюстрация для Alexandra Arbuzova Jewelry


 Традиционный разбор принта) 


Сара Джессика Паркер в Vivienne Westwood на премьере фильма "Секс в большом городе" в Токио