четверг, 13 сентября 2012 г.

понедельник, 10 сентября 2012 г.

Book Market

Moschino, fall-winter 2012/13

Это воскресение мы с Екатериной провели в парке культуры Музеон на книжном фестивале Book Market:) 
Гости мероприятия могли послушать лекции, выступления известных авторов, посмотреть спектакли, короткометражные фильмы и, самое главное, покопаться в многочисленных книжных развалах и лавочках. 
Все самое интересное происходило на главной сцене. 
Было довольно холодно, шел мелкий дождик, но никто не уходил:  все кутались в пледы и пили горячий чай из пластиковых стаканчиков за 50р. 
Мы с Катей попали на лекцию Павла Каплевича "Мода от Дягилева", public-talk Ксении Собчак и Сергея Шаргунова, презентацию книги "Мой фейсбук" Валерия Зеленогорского и на чтения Линор Горалик.
Кстати, Кате хотелось подписать экземпляр стихов Горалик, но, за несколько минут до начала чтений, раскупили все ее книги. Только мы начали обсуждать  сей грустный факт, к нам поворачивается незнакомец и протягивает заветный томик со словами "Дарю". 
Для меня незнакомец остался незнакомцем, я капитулировала, не выдержав погодных условий, а вот Катя осталась слушать лекцию Томаса Хизервика в хорошей компании. Так что еще одним плюсом подобных маркетов является возможность познакомиться с приятными читающими людьми) 





пятница, 7 сентября 2012 г.

When Blogger meet Blogger


Один из самых приятных моментов в работе блогера - это ежедневные знакомства с интересными людьми, в том числе с коллегами-блогерами:) Но чаще всего эти знакомства не выходят за рамки интернет-общения, максимум - повезет случайно встретиться на какой-то выставке, показе или другом мероприятии.
Сайт The Look  предоставляет возможность представителям блогосферы собраться в одно время в одном месте. Речь идет о public-talk в Крокус Экспо:) Все желающие смогут увидеться с братьями по перу, послушать ведущих российских блогеров, поделиться опытом, задать вопросы. Также на встречу приглашены PR-представители брендов, они расскажут о  вариантах сотрудничества, рекламе и т.д. Думаю, это будет полезно и интересно многим)
Больше информации об эвенте на сайте The Look или на страничке Вконтакте

Я не пропущу это событие, надеюсь, и вы тоже! Буду рада со всеми познакомиться:)


ps 

Вот такой пригласительный я нарисовала для этой встречи)

Рабочий момент:)
Слева: Moschino Cheep&Chic (fall-winter12-13)
Справа: Эмма Стоун для Teen Vogue в Marc Jacobs (fall-winter12-13)

суббота, 1 сентября 2012 г.

One hundred dresses (part 2)

Самый верный способ заполучить идеальное платье - сшить его!
Мне так хотелось яркое красное платье лаконичного кроя, что я купила ткань, набросала эскиз и отправилась в ближайшее ателье:) Неделя работы, и вот каким оказался результат: