воскресенье, 31 марта 2013 г.

Giveaway: ASOS & PROMOKODABRA

Стабильный минус на термометре и снежные горы за окном не мешают мне часами разглядывать  весенние коллекции и заполнять свой shopping list яркими лодочками и цветочными платьями. Надеюсь, что и вам погода не отбила желание обновить гардероб, т.к. у меня замечательная новость!

Совместно с волшебным сайтом промокодов PROMOKODABRA и всеми любимым asos, я устраиваю небольшой конкурс. Главный приз - сумка River Island, выполненная в главном черно-белом тренде сезона)
Также, каждый участник получит специальную 20% скидку на заказ с asos

upd 
Конкурс продлен до 2ого апреля!) 
Подарочная скидка для участников будет действовать со 2ого по 7ое апреля, так что выбирайте вещи для заказа уже сейчас:) 

четверг, 21 марта 2013 г.

One hundred dresses (part 9)

Будет ли весна – если да, то когда?
Если нет – то зачем открывать глаза…
Сплин - Корень Мандрагоры

Нет уже никаких сил - календарь объявил 21 марта, а мы все еще в снежном плену. Убираю подальше тяжелые дубленки и расчехляю летние платья. Как будто это поможет приблизить наступление весны)

вторник, 19 марта 2013 г.

суббота, 16 марта 2013 г.

Back to New York City

Моя десятка песен для прогулок:
1.«Crazy»-Ornette  
2. «Carnival» - Cardigans
3. «Every Me and Every You» - Placebo
4. «Make Love» - Duft Punk
5. «Big City Love» - Laleh
6. «I`m Crazy» - Aquapura
7. «Young Folks» - Peter Bjorn and John
8. «You've Got The Love» - Florence and the Machine
9. «Mornin`» - Star Slinger
10.«Lovework» - Black Light Smoke  

"Внутри себя я танцую"))

пятница, 15 марта 2013 г.

Kelly Atelier: Trunk Show в KISA bar

Все-таки очень полезно время от времени наряжаться и выбираться из дома, тем более, когда приходит такое приглашение) Еще раз поздравляю прекрасную Дану Мор с дебютом!!)
О том, как прошло мероприятие можно прочитать здесь: tatler.ru

четверг, 14 марта 2013 г.

Giveaway: STREET LEVEL

Как и обещала, на радостях устраиваю небольшой розыгрыш для читателей блога:) Чтобы получить в подарок эту симпатичную сумку через плечо STREET LEVEL, необходимо:
1. Быть постоянным читателем блога Girls in Bloom и подписчиком моей странички Вконтакте
2. Поделиться новостью о розыгрыше, нажав "Рассказать друзьям" вот тут:)

Оставляйте в комментариях свои имя, фамилию, адрес vk и e-mail:)
Конкурс продлится 3 недели, то бишь до 4ого апреля. Победителя по традиции выберет random.org (генератор случайных чисел). Желаю всем удачи!) 
Кот может послужить мерилом, правда, в ракурсе не очень понятно) 
Размер сумки примерно 22х16см без ручки

UPD 04/04/13
Ура! Я поздравляю Евгению Бухадееву с победой!
Большое спасибо всем за участие, впереди еще не один подобный конкурс)

Весна в PODIUM market

Вот в такой волнительной близости от Кремля, Охотного ряда, Манежной площади, Исторического музея и других грандиозных объектов, в самом центре столицы, стоит огромный куб с моими иллюстрациями. У меня праздник, вот он, вот он проект моей мечты:) 
Большое спасибо команде PODIUM market за доверие и предоставленную возможность! Отдельное спасибо Полине Киценко, Тане Матвеевой и Виктории Сапего)

понедельник, 4 марта 2013 г.

Мероприятие TONI&GUY в "Белке"

Выхожу в люди я редко - работа фрилансером превратила меня существо асоциальное и домашнее) Но это мероприятие TONI&GUY я не могла пропустить, так приятно было услышать в трубке голос Али Корнеевой (pr TONI&GUY, агентство ASMUS) и получить приглашение по телефону.
Все это происходило в самый разгар Лондонской недели моды, и главной целью мероприятия было собрать единомышленников на прямую трансляцию показов BURBERRY, FASHION EAST и OSMAN. Уже несколько сезонов подряд лучшие английские дизайнеры доверяют завершать подиумные образы стилистам и стайлинг-средствам TONI&GUY Hair Meet Wadrobe.
По "счастливому" совпадению, именно в этот день у меня были 2 важные встречи в разных частях города, и к вечеру мой внешний вид оставлял желать лучшего. Да и одеться я решила попроще (старый любимый свитер American Apparel и удобная юбка в гусиную лапку Karen Millen). Внушив себе, что все нормально, ведь в понедельник (а это был понедельник) все приедут после работы, слегка уставшие и расслабленные, я встретилась с подругой, и мы отправились в бар "Belka" на Красном Октябре.
Это я уже после преображения))
Нас встретила прекрасная Аля и проводила в гостиную (не могу по-другому назвать основной зал "Белки", так тут по-домашнему уютно и хорошо). Первой, кого я увидела, была Лена Ленц, до того роскошная, что не хотелось стоять с ней рядом - это бы обеспечило комплекс неполноценности))