воскресенье, 23 июня 2013 г.

В отпуск!

Это я через несколько часов:)
♥ ♥ ♥
Привет, соленое море и горячий песок! До свидания, компьютер и пробки!
Для своего отпуска в Греции я выбрала вот такой забавный купальник Wildfox:)

ps на иллюстрации получился пляжный витрувианский человек в купальнике)) 

Пресс-день Libellulas и Polina Selezneva

Нежные платья, необычные комбинезоны, легкие блузки, принты в цветочек и мягкие цвета  - вот что приходит мне в голову, когда речь идет о нарядах молодого российского бренда Libellulas. Прекрасная в своей простоте одежда Libellulas придется по душе скромным романтичным барышням и подойдет как для городской прогулки, так и для вечернего мероприятия - здесь все решат аксессуары)
В Libellulas знают не только как кроить идеальные брюки и платья, но и как устроить хороший пресс-день. Вместе с ювелиром Полиной Селезневой (Polina Selezneva), команда Libellulas пригласила журналистов и блогеров на презентацию своих новых коллекций в кондитерскую Upside Down Cake&Co. Затея была беспроигрышной: ну какая девушка (а все приглашенные оказались именно девушками:) откажется выпить чашку чая с капкейком, поболтать о нарядах и примерить пару платьев?
Дальше много картинок)

пятница, 21 июня 2013 г.

One hundred dresses (part 10)

Последний месяц выдался довольно трудным: подготовка к защите диплома, срочная работа, неприятности с машиной, проблемы на личном фронте. Нервные клетки гибли, я заедала стресс и, как следствие, толстела. Не заснуть за ночной работой мне помогали кружки с кофе и конфеты "Белочка" (откуда они вообще взялись дома в таком количестве?) 
Теперь уже все позади, диплом я защитила, макеты сдала и хорошенько выспалась, осталось только себя привести в форму:) Займусь этим в отпуске в Греции - буду много плавать и есть одни салаты)) А пока стрелка весов не вернулась на свое отвоеванное диетой место, можно накрасить губы красной помадой, надеть правильное платье, подчеркивающее талию, и притвориться пышнотелой итальянкой. Ну и позволить себе большую тарелку пасты напоследок)