вторник, 24 сентября 2013 г.

Сериаломания

Скороскороскоро совсем скоро новый сезон "The Big Bang Theory"!! Осталось два дня (премьера на канале CBS 26 сентября). В ожидании пересматриваю старые серии. Вернее, переслушиваю. Люблю работать не под музыку, а под сериал) Так жаль, давно уже не было возможности запереться дома на несколько дней, надеть пижаму, запастись провизией и устроить "сериальный марафон". А осенью очень этого хочется.
Кстати вот то, что я еще недавно смотрела 
Девчонки (Girls)
Милые обманщицы (Pretty Little Liars)
Безумцы (Mad Men)
Шерлок (Sherlock )
Игры престолов (Game of Thrones)
Тюдоры  (The Tudors)
Аббатство Даунтон (Downton Abbey)
Можем обсудить))) и посоветуйте еще что-нибудь?)

пятница, 20 сентября 2013 г.

One hundred dresses (part 12)

Это одно из моих любимых платьев) В нем легко представить себя барышней из XVIII века, и, вжившись в образ, расположиться на целый день у окна, читать романы Руссо, вышивать на пяльцах, музицировать или просто мечтать. К сожалению, современные девушки по другому проживают свои будни: нам приходится бегать по встречам, сидеть  в офисах, стоять в пробках и т.д. Впрочем, и в пробках это платье смотрится замечательно, а образ трогательной мечтательной барышни остается в моей голове. А недавно этот образ запечатлела на фотографиях талантливейшая Аня Грекова. Посмотрите, что у нас получилось:

четверг, 19 сентября 2013 г.

Плоскость на объем

Первый пункт в моем осеннем wishlist`е - юбка с геометрическим принтом. Раздобыть бы ее, 
а с чем носить - дело уже решенное) Подобная юбка + теплый джемпер = идеальный осенний наряд:

пятница, 13 сентября 2013 г.

LookLuu+Girls in Bloom

Наконец-то я могу показать вам результат коллаборации Girls in Bloom и питерского онлайн-магазина LookLuu. Этим результатом стали яркие, симпатичные кейсы для Iphone 4/5! Магазином управляют две милые девушки - Аня и Маргарита, работать с ними одно удовольствие. Кстати, Маргарита раньше вела супер популярный блог Thorn and Rose, для которого я когда-то рисовала "шапку") Вы можете заказать чехол практически с любой моей иллюстрацией. У нас есть каталог, но если там не оказалось нужной вам картинки - напишите, пожалуйста, об этом девушкам. 
И еще одна приятная новость) Если вы видели мой предыдущий пост про Питер, то, может, обратили внимание, что несколько фотографий из Эрмитажа пронумерованы (Картина №1, Картина №2...). Всего 5 фотографий, 5 картин. Напишите в комментарии, что это за произведения (кто написал и название), первый правильно ответивший - получит в подарок один из кейсов на следующем фото. Тот, что больше понравится) К сожалению, актуально только для жителей России.

Санкт-Петербург: 48 часов в городе

Прошлые выходные мы с семьей провели в Санкт-Петербурге - отмечали там мой 23ий День рождения) Это моя первая поездка в Питер в сознательном возрасте, последний раз я была там лет пятнадцать назад! На смену смутным воспоминаниям детства пришло четкое понимание - мне очень нравится этот город. Я хочу туда вернуться и узнать его получше. Надеюсь, это случится в ближайшее время, а пока покажу, где мы успели побывать за 48 часов в городе на Неве. Начнем с главного. С завтрака. 

воскресенье, 1 сентября 2013 г.

Sweet dreams

Вот бы всем разрешили впасть в шестимесячную спячку до весны. Или ходить на работу прямо в одеяле. Слишком уж трудно с ним растаться дождливым осенним утром... Наступающим холодам посвящается:
Подборка самых прекрасных, на мой взгляд, мелодий для будильника:
и повеселее)) под эти песни я просыпаюсь, начиная подпевать:)