понедельник, 28 октября 2013 г.

One hundred dresses (part 13)

Вопреки суевериям, тринадцатое платье в рубрике One Hundred Dresses - счастливое. Оно приехало на курьерском поезде из Санкт-Петербурга, покаталось на московском метро и теперь живет у меня в шкафу. Мне в нем все нравится - и крой, и материал, и принт в виде маленьких зайцев и морковок с синей ботвой. Спасибо за него надо сказать Насте из FRIENDS SHOP. Настя, спасибо!!)
Я решила, что буду надевать его на деловые встречи и романтические свидания. Чтобы зайцы умиляли и отвлекали собеседника, если "Остапа понесет" как обычно.  
Фотографии сделала Алена Ершова, я готова ее обнимать и целовать, потому что мне очень понравился результат:
Сырая морковь полезна для здоровья. А морковь из марципана и морковный лак для ногтей - полезны для настроения. 

понедельник, 21 октября 2013 г.

Мне это надо? Мне это надо!!

Я недавно пообещала себе покупать только необходимое: еду, шампунь, витамины, карандаши. Но вчера в этот список затесались маска для сна, новая обложка на загранпаспорт, книга для пьющих fashionista,  портативное зарядное устройство для IPhone и еще куча вещей, без которых мне не прожить.
А все потому, что я вчера долго не могла заснуть и тратила отведенные на сон часы в интернет-магазинах. Хочу поделиться своими находками:) Для красоты я разложила их по двух коллажам: один со штучками для дома, другой - для поездок:



1. Бархатные тапочки-кролики, Marc by Marc Jacobs; 2. Набор гелей для душа,  Miss Milkie PUPA; 3. Шелковая маска для сна, Mary Green; 4. Книга "Модные коктейли", автор - Джейн Рокка, иллюстрации - Нерил Уолкер; 5. Повязка на голову, Dauphines of New York; 6. Книга «P.S. — I Made This...», автор - Эрика Домесек 

1. Набор для невесты, Pinch Provisions; 2. Обложка на паспорт, Flight 001; 3. Чехол на IPad, Marc by Marc Jacobs; 4. Набор широких однотонных резинок для волос, Bop Basics; 5. Портативное зарядное устройство для iPhone, Jonathan Adler; 6. Мини-рюкзак Kanken, Fjallraven; 7. Набор из 4х небьющихся бутылочек с насосом, Flight 001; 8. Объемная шерстяная шапка, Eugenia Kim

Хочу отдельно расшифровать код "Набор для невесты". 

пятница, 4 октября 2013 г.

#москваялюблютебя

Вместе с LookLuu мы признаемся в любви своим городам! К нам пришла идея - создать серию иллюстраций для кейсов, посвященных разным городам России. По традиции, в главной роли жизнерадостная девушка, а фон - это одно из самых узнаваемых зданий города. Хотя, почему-то для Москвы мне захотелось выбрать не Собор Василия Блаженного или Спасскую башню, а комплекс построек фабрики "Красный октябрь". Думаю, многие меня поймут) 
Какой город будет следующим - решать вам! Пишите, пожалуйста, в комментарии свои пожелания (будет совсем здорово, если укажете конкретное место: здание, площадь, т.д.) Чем больше заявок на один город, тем раньше появится новая иллюстрация. А пока, немного фотографий с #москваялюблютебя кейсом:)