пятница, 28 марта 2014 г.

Ностальгирую по временам студенчества) Пять с лишним лет проходила с такой папкой на плече.Про то, как мы с однокурсниками втискивались с планшетами в переполненные автобусы, можно было кино снимать)
+ еще немного про творчество) Чем заняться студенту-юристу во время подготовки к ГОСами? Конечно, записать кавер. Моя сестра исполняет Of Monsters and Men - Little Talks cover:) Послушайте на youtube!) 


воскресенье, 23 марта 2014 г.

One hundred dresses (part 15)

Платье, купленное в Дубае, рюкзак, приехавший из Америки (revolve.com) и сланцы Havaiаnas, подаренные подругой по ее приезду из Бразилии. Вот такой интернациональный наряд стал моей униформой для походов на пляж во время отпуска в ОАЭ. Это платье было найдено в павильоне Египта в Global Village и стоило всего 500 рублей! Мне очень нравится его длина, простой крой и необычная вышивка. Наверное, на улицах Москвы оно будет выглядеть странновато, но я всегда найду для него место в чемодане, собираясь в отпуск к морю:)

пятница, 21 марта 2014 г.

GIRLS IN BLOOM.RU

Сегодня я хожу в праздничном колпаке, разбрасываю воображаемое конфетти и не могу перестать улыбаться, а все потому, что сегодня начинает работу мой собственный проект. Добро пожаловать на girlsinbloom.ru! Мы постарались сделать сайт максимально простым и удобным для посетителей - 
никаких всплывающих окон, раздражающих цветов и никакой лишней информации. Все скромно, 
аккуратно, воздушно, с нежными девичьими нотками) На главной странице расположилась современная Мария-Антуанетта, проживающая свои лучшие годы. "The Teen Queen who rocked Versailles":

Помимо прочего, на сайте работает онлайн-магазин, где вы можете приобрести готовый кейс на телефон или заказать уникальный кейс с иллюстрацией, нарисованной по вашему фото.

Такое радостное событие - отличный повод устроить новую рассылку открыток! Схема прежняя: пишите в комментарии свое имя, адрес vk (или любую другую соц.сеть) и e-mail для связиОткрытка с 
Марией-Антуанеттой упадет в почтовый ящик 10 первых подписчиков блога, оставивших комментарий)