пятница, 20 июня 2014 г.

One hundred dresses (part 16)

Не знаю, с чем это связано, но в последнее время мне хочется носить только уютные, свободные вещи приглушенных цветов и обувь на плоском ходу. Хочется расслабиться и спрятать подальше каблуки, яркие наряды, узкие джинсы. Этот серый свитшот и розовое платье я нашла в разделе Maternity в одном из интернет-магазинов, а удобные мягкие кеды - в adidas NEO. Не знаю, как долго продлится этот "уютный период", но большое спасибо моей любимой Алене Ершовой за фото, подтверждающие его существование) 

Summertime!

VS
Inspired by Anastasia Vinokur

Кейс GIRLS IN BLOOM

понедельник, 16 июня 2014 г.

Детский праздник в Ульяново

Несомненно, этот день стал самым ярким воспоминанием весны для многих. 24 мая  волонтерская группа in-difference устроила большой праздник для воспитанников и работников детского дома в Ульяново. Химичекое шоу, сладкая вата, мыльные пузыри - каждый ребенок смог найти себе развлечение по душе. Территорию интерната украсили воздушными шарами, разноцветными флажками, лентами и гирляндами - получилось очень красиво! Было ощущение, что ты находишься среди декораций к какому-то волшебному фильму. Он мог бы называться "Страна детей":)
На полянке под большим дубом девочки устроили салон красоты: делали маникюр и заплетали друг другу косички. Мальчишки гоняли в футбол и помогали старшим жарить шашлык. Очень классные игры организовала Оля, кто бы мог подумать, что веревка, плинтус и несколько колышков принесут столько радости и взрослым, и детям:) (Игры называются "Бочка", "Лыжи", "Колышки") Наигравшись, все уселись за стол на свежем воздухе и подкрепились вкусными салатами, мясом и овощами, приготовленными на мангалах. Впереди было самое интересное: Олеся организовала мини-фестиваль красок холи! Это по-настоящему незабываемое действо, ребята долго не могли успокоиться! Еще бы, такое счастье, можно смело пачкаться и бегать выкрашенными в зеленый, желтый, малиновый цвета:) Еле заставили мальчишек пойти умыться) Ближе к вечеру все собрались у костра. Мы разлеглись на пледах, пили компот с печеньками и пели песни под гитару. Вскоре ребят отправили спать, а мы поехали домой. Не представляю, как водители выдержали эту дорогу - 5 часов за рулем после такого насыщенного дня... настоящие герои. Мой короткий рассказ отлично дополнят фотографии, сделанные нашими чудо-фотографами: Евгенией Зиминой, Александром Сергеевичем и Анастасией Зенковой. Они очень точно передают атмосферу того волшебного дня:

четверг, 5 июня 2014 г.

Мой опыт: Шопинг с Shopbop

С американским сайтом Shopbop.com  я знакома давно - это один из моих любимых онлайн-магазинов. Здесь легко найти подходящую вещь, выбрать нужный размер и оформить заказ. Недавно, осмотрев свой гардероб, я поняла, что мне необходима простая джинсовая куртка для  прохладных летних вечеров. Такая, чтобы цвет был правильный, без блесток, надписей, не слишком короткая. Примерно как на картинке ниже) Было бы здорово носить ее с яркими юбками, футболками, рубашками и самыми разными платьями:

На сайте  Shopbop.com представлены более 400 брендов одежды, обуви и аксессуаров, из них более 100 дизайнерских. Это обеспечивает хороший выбор в любой ценовой категории.
Что интересно - Shopbop отслеживает цены на такие же товары в других интернет-магазинах. Теоретически товары, которые продаются в Shopbop, не удастся найти нигде дешевле за исключением распродаж и акций в других магазинах.
4. 3x1; 5. Blank Denim;  6. Free People.

Из 44ых представленных на сайте джинсовых курток я выбрала Blank Denim - мне понравился ее цвет, крой и легкие потертости. Для того, чтобы заказать вещь, прежде всего необходимо зарегистрироваться. После регистрации с любой страницы сайта вы можете перейти в свой «личный кабинет»: там можно посмотреть старые заказы, подарочные сертификаты и, самое главное, свой Wish List:)