четверг, 7 августа 2014 г.

Открытие магазина adidas Originals Moscow

5 августа в Москве состоялась вечеринка, предвосхитившая открытие первого в России монобрендового магазина adidas Originals Moscow. Центром притяжения стал корабль «Брюсов» – уникальное общественное пространство столицы, расположенное в парке «Музеон». Весь вечер на Крымской набережной звучала музыка от диджеев Waze & Odyssey, Lay-Far и OL, а на корабле собрались представители разных творческих культур, среди которых Noize MC, Bessarion, Даша Малыгина, Саша Федорова, Александр Рогов, Ирена Понарошку, Ваня Васильев и др.

Магазин adidas Originals Moscow, расположившийся в первом российском арт-кластере на воде, призван не только стать местом презентаций лимитированных коллекций, но и площадкой для проведения выставок, DJ-сетов и вечеринок. Для всех покупателей он откроет свои двери 7 августа, и в этот же день начнутся продажи эксклюзивных кроссовок Moscow из лимитированной линейки ZX Flux City, которые будут доступны только здесь и во флагманских магазинах adidas Originals по всему миру.

Одно платье - четыре иллюстратора

В каждом модном сезоне есть одна-две коллекции, которую разные иллюстраторы на разных континентах, не сговариваясь, объявляют главным источником вдохновения. Весной 2012 года все дружно рисовали баклажаны и помидоры с юбок и кроп-топов Dolce&Gabbana, осенью 2013 чертили клетки на приталенных пальто Prada,  а среди круизных коллекций 2014 года  объектом повышенного внимания стала коллекция Stella McCartney. В частности, вот это забавное платье с аппликациями в виде губ и сердечек:

dinainbloom.blogspot.ru

doll-memories.com

суббота, 2 августа 2014 г.

Фильм, Фильм, Фильм!

Презентации нового аромата LACOSTE L!VE

Совсем недавно мне посчастливилось побывать на презентации нового мужского аромата LACOSTE L!VE. Специальным гостем вечеринки стал всемирно известный французский граффити-художник Zoer, при участии которого была создана рекламная кампания аромата, отражающая концепцию «Новый аромат. Новое видение». На глазах гостей мероприятия он создал произведение, которое теперь украшает одно из зданий Музея Москвы.
Музыкальное сопровождение и отличное настроение на вечеринке обеспечили DJ-сет от Оли Максимовой, и хэдлайнер мероприятия – молодой французский музыкант Yan Wagner. Им удалось создать неповторимую творческую атмосферу праздника, превратив двор Музея в живое динамичное пространство.