суббота, 20 сентября 2014 г.

Garage Sale Patriki

Первые выходные осени команда Girls in Bloom провела на свежем воздухе и в отличной компании: мы приняли участие в благотворительной распродаже “Garage Sale. Patriki" на Патриарших прудах. Специально для этого мероприятия, совместно с We Love Brandsбыла создана лимитированная серия открыток,футболок и толстовок с забавной иллюстрацией (надеюсь, Бегемота все узнали:) Часть вырученных средств с продажи отправилась в фонд ОРБИкоторый помогает людям после инсульта и их семьям.

Помимо "благо" футболок, посетители мероприятия могли приобрести вещи российских дизайнеров с 70% скидками, необычные аксессуары, модные украшения и, конечно, наши кейсы. В течение целого дня на территории распродажи проходили мастер-классы по приготовлению капкейков и смузи, художница Анастасия Цапко давала уроки рисования, а прекрасная Азиза расписывала руки всех желающих узорами из хны. Кулинарными партнерами выступили Пекарня Мишеля, ресторан Uilliam’s & Кулинарное товарищество Рецептор, которые накормили всех вкусными печеньками, прохладительными напитками и натуральным мороженым. Музыкальное настроение дня создали красавицы DJ Vero&Vladlena & DJ SuperDasha. За прекрасные фото большое спасибо Алене Ершовой и Георгию Отарашвили!

четверг, 11 сентября 2014 г.

Smart = Sexy

Осенью много причин для радости, и у меня их как минимум три:
- премьера 4 сезона "American horror story";
- премьера 4 сезона "2 Broke Girls";
- премьера 8 сезона "The Big Bang Theory".
С нетерпением жду 22ое сентября и возвращение Шелдона:) 
Smart is the new sexy ("The Big Bang Theory")

ps И простите меня, дорогие друзья, за  длительное отсутствие! Причина до невозможности скучна - много работы. Обещаю исправиться!
На офф. страничке Girls in Bloom в Instagram - лента исправно обновляется каждый день:)