tag:blogger.com,1999:blog-8452735375922923492.post1587206422959918197..comments2023-10-08T11:12:13.505+03:00Comments on Girls in bloom: VeggieBar на Пикнике "Афиши"Dinahttp://www.blogger.com/profile/07777294251339476301noreply@blogger.comBlogger22125tag:blogger.com,1999:blog-8452735375922923492.post-33781513276749593132014-08-20T18:34:27.625+04:002014-08-20T18:34:27.625+04:00Добрый день! Наш сайт mytasteukraine com - мотор п...Добрый день! Наш сайт mytasteukraine com - мотор поиска рецептов с сайтов и блогов. Загляните к нам, и если сайт Вам понравился – добавьте Ваш блог в разделе топ блогов и мы сделаем ваши рецепты доступными для большего количества интернет пользователей.<br /><br />С уважением<br />Anonymousnoreply@blogger.comtag:blogger.com,1999:blog-8452735375922923492.post-33990519549013408392014-07-21T18:53:40.650+04:002014-07-21T18:53:40.650+04:00ура моему инжиру))ура моему инжиру))Anonymoushttps://www.blogger.com/profile/13848683642346040727noreply@blogger.comtag:blogger.com,1999:blog-8452735375922923492.post-74291489567759807672014-07-18T00:12:20.635+04:002014-07-18T00:12:20.635+04:00Можно добавить муку из семян льна, чтобы разнообра...Можно добавить муку из семян льна, чтобы разнообразить ореховый привкус<br />Юля<br />u735@rambler.ruAnonymousnoreply@blogger.comtag:blogger.com,1999:blog-8452735375922923492.post-44699907221455574852014-07-17T22:07:18.342+04:002014-07-17T22:07:18.342+04:00Галина
galinaaviator@gmail.com
Апельсин. Не слишк...Галина<br />galinaaviator@gmail.com<br /><br />Апельсин. Не слишком приторный, ведь свекла сама по себе достаточно сладкая. Придаст легкую кислинку и свежую нотку. Лучше порезать дольками и очистить от пленок. Сочетание свеклы (на пару, вареной или запеченной) с козьим сыром и апельсином проверено на личном опыте))Галина Кудрявцеваnoreply@blogger.comtag:blogger.com,1999:blog-8452735375922923492.post-48743605851040919802014-07-15T12:27:37.320+04:002014-07-15T12:27:37.320+04:00Я бы добавила вяленные томаты. И лучше положить их...Я бы добавила вяленные томаты. И лучше положить их сверху, ведь это не только украсит блюдо, но и добавит приятное перед-вкусее)<br />Настя<br />maybecrybaby@gmail.comAnonymousnoreply@blogger.comtag:blogger.com,1999:blog-8452735375922923492.post-28937198488939702972014-07-15T11:44:42.867+04:002014-07-15T11:44:42.867+04:00а я бы инжир добавила)
ktrosman@gmail.comа я бы инжир добавила)<br />ktrosman@gmail.comAnonymoushttps://www.blogger.com/profile/13848683642346040727noreply@blogger.comtag:blogger.com,1999:blog-8452735375922923492.post-89340306002845809752014-07-14T23:27:38.322+04:002014-07-14T23:27:38.322+04:00Я бы добавила авокадо. По-моему отличное сочетание...Я бы добавила авокадо. По-моему отличное сочетание<br />Даша<br />Readytl@gmail.comAnonymoushttps://www.blogger.com/profile/01203453715812119451noreply@blogger.comtag:blogger.com,1999:blog-8452735375922923492.post-19329865126973597912014-07-14T23:25:31.066+04:002014-07-14T23:25:31.066+04:00Этот комментарий был удален автором.Anonymoushttps://www.blogger.com/profile/01203453715812119451noreply@blogger.comtag:blogger.com,1999:blog-8452735375922923492.post-56083173176395190622014-07-14T23:23:49.783+04:002014-07-14T23:23:49.783+04:00Этот комментарий был удален автором.Anonymoushttps://www.blogger.com/profile/01203453715812119451noreply@blogger.comtag:blogger.com,1999:blog-8452735375922923492.post-88627636487168139952014-07-14T22:11:29.690+04:002014-07-14T22:11:29.690+04:00Зерна граната сразу в голову пришли) Как вам?!?))
...Зерна граната сразу в голову пришли) Как вам?!?))<br />Саша<br />Baturinaav@gmail.comAlexandrahttps://www.blogger.com/profile/16913234795870131529noreply@blogger.comtag:blogger.com,1999:blog-8452735375922923492.post-17754918867374725072014-07-14T22:10:07.778+04:002014-07-14T22:10:07.778+04:00В зависимости от настроения: можно добавить либо л...В зависимости от настроения: можно добавить либо лимон, либо мед. Андрей, marchenkov_andrew@mail.ruAnonymousnoreply@blogger.comtag:blogger.com,1999:blog-8452735375922923492.post-79128034551317613472014-07-14T22:09:26.089+04:002014-07-14T22:09:26.089+04:00Можно добавить тушеные брокколи или кабачки, предв...Можно добавить тушеные брокколи или кабачки, предварительно охлажденые <br />Катерина<br />Katerina.kroupina@gmail.comAnonymousnoreply@blogger.comtag:blogger.com,1999:blog-8452735375922923492.post-70040852734184117672014-07-14T21:54:06.558+04:002014-07-14T21:54:06.558+04:00Белая или красная фасоль.. Оч вкусно
Ирина
I.v.bal...Белая или красная фасоль.. Оч вкусно<br />Ирина<br />I.v.balaeva@gmail.comAnonymousnoreply@blogger.comtag:blogger.com,1999:blog-8452735375922923492.post-70059548908882962262014-07-14T20:20:35.498+04:002014-07-14T20:20:35.498+04:00Я бы добавила маслины! Сразу Греция вспоминается в...Я бы добавила маслины! Сразу Греция вспоминается в сочетании с сыром и базиликом)<br />Наталья<br />Natysik_89@mail.ruAnonymousnoreply@blogger.comtag:blogger.com,1999:blog-8452735375922923492.post-68129742723492459682014-07-14T19:38:11.722+04:002014-07-14T19:38:11.722+04:00Жареная груша!
Татьяна. jesusismyhomeboy@mail.ruЖареная груша! <br />Татьяна. jesusismyhomeboy@mail.ruAnonymousnoreply@blogger.comtag:blogger.com,1999:blog-8452735375922923492.post-82714563849876836122014-07-14T18:32:17.641+04:002014-07-14T18:32:17.641+04:00Думаю, действительно вкусно было бы с болгарским с...Думаю, действительно вкусно было бы с болгарским сладким перцем. Так же можно добавить прованских трав. Или, как вариант - половинки вареных перепелиных яиц.<br />Екатерина, katty2954@mail.ruAnonymousnoreply@blogger.comtag:blogger.com,1999:blog-8452735375922923492.post-61174610939602761292014-07-14T15:49:29.878+04:002014-07-14T15:49:29.878+04:00Добавила бы п мелко порезанные стручки лука и кинз...Добавила бы п мелко порезанные стручки лука и кинзу, грецкие орехиAnonymoushttps://www.blogger.com/profile/02034919579049308750noreply@blogger.comtag:blogger.com,1999:blog-8452735375922923492.post-35137625143130576072014-07-14T15:16:24.338+04:002014-07-14T15:16:24.338+04:00Думаю, стоит добавить кусочки яблока, главное, под...Думаю, стоит добавить кусочки яблока, главное, подобрать не слишком кислое. Или кусочки болгарского перчика разных цветов. Тогда вкус станет более сложным, а блюдо - более живописным. Anonymoushttps://www.blogger.com/profile/17582802065351233406noreply@blogger.comtag:blogger.com,1999:blog-8452735375922923492.post-76926070203579579982014-07-14T14:52:12.174+04:002014-07-14T14:52:12.174+04:00я бы добавила заправку для салаты с ягодами годжи....я бы добавила заправку для салаты с ягодами годжи. И вкусно, и полезно) Екатерина Лазареваnoreply@blogger.comtag:blogger.com,1999:blog-8452735375922923492.post-52575641624596869452014-07-14T12:57:02.929+04:002014-07-14T12:57:02.929+04:00Поскольку салат летний, мне кажется, здесь не хват...Поскольку салат летний, мне кажется, здесь не хватает какого-то сочного хрустящего ингредиента. Я бы добавила крупно порубленный сельдерей или дайконAnonymoushttps://www.blogger.com/profile/11055985770608945938noreply@blogger.comtag:blogger.com,1999:blog-8452735375922923492.post-67587813866324554272014-07-14T12:41:43.138+04:002014-07-14T12:41:43.138+04:00Я бы попробовала добавить рукколуЯ бы попробовала добавить рукколуAnonymoushttps://www.blogger.com/profile/12052605532302454532noreply@blogger.comtag:blogger.com,1999:blog-8452735375922923492.post-81197455290039667082014-07-14T12:11:56.936+04:002014-07-14T12:11:56.936+04:00Я бы добавила нут(турецкий горох) По-моему получи...Я бы добавила нут(турецкий горох) По-моему получилось бы неплохо)) А еще помимо базилика можно присыпать петрушкой:)Anonymousnoreply@blogger.com