понедельник, 3 декабря 2012 г.

December, please be good

Snow can wait
I forgot my mittens
Wipe my nose
Get my new boots on
I get a little warm in my heart
When I think of winter
I put my hand in my father's glove.

Tori Amos "Winter"

Наконец-то на смену ветреной осенней непогоде пришел тихий снежный декабрь. За окном образцовая зима - светлая, уютная, пушистая, подсвеченная новогодними лампочками и гирляндами. Природа засыпает под воздушным покрывалом, и это не может не сказаться на нашем внутреннем состоянии. 
Кажется, внутри что-то щелкает, и тебе уже не хочется куда-то бежать, торопиться, нервничать, брать на себя невыполнимые задачи, укладываясь в немыслимые сроки. Настало время остановиться и посмотреть вокруг себя. Понять, что же действительно важно, на чем стоит сконцентрироваться, а что не стоит наших переживаний. Возможно окажется, что один интересный некоммерческий проект стоит 10ти прибыльных, а домашний вечер с близкими нужен тебе больше, чем все вечеринки года вместе взятые. 

6 комментариев:

  1. какая прелесть,Дина! ты лучшая в своем деле )

    ОтветитьУдалить
    Ответы
    1. невероятно приятно, спасибо!)

      Удалить
  2. Дина,я как раз вчера вечером думала об этом "...один интересный некоммерческий проект стоит 10ти прибыльных, а домашний вечер с близкими нужен тебе больше, чем все вечеринки года вместе взятые." и собираюсь от кое-чего отказаться, за что бы с радостью взялась бы в любое другое время. Сейчас самое время для себя, для близких - зима пришла))
    Иллюстрация как всегда - супер, я никогда не перестану ими восхищаться!

    ОтветитьУдалить
    Ответы
    1. спасибо, Сашенька! теперь главное последовать своему решению и не передумать:)

      Удалить