среда, 11 декабря 2013 г.

Знакомьтесь, Кинса Суитен



В прошлом месяце специально на МЕГА Fashion Day в Москву приезжала прекрасная Кинса Суитен (Kenza Zouiten). Кинса - самый известный блогер Скандинавии, и ее блог Kenzas.se еженедельно просматривает полмиллиона уникальных посетителей. Помимо этого, она является соучредителем, креативным директором и дизайнером бренда IvyRevel, успешной моделью и ведущей на шведском MTV. Да, и ей всего 22 года. Такие девушки как Кинса вдохновляют) Узнать ее поближе мне удалось на встрече, организованной специально для блогеров, в недавно открывшемся ресторане Honest.
Кинса действительно очень красивая, у нее шикарные волосы, большие глаза и хрупкие плечи. Она сразу пресекла наши попытки устроить очередное "интервью" и попросила рассказать о своих блогах) Беседа получилась интересной и неформальной: когда я рассказала, что занимаюсь иллюстрацией, она призналась, что подумывает сделать восьмую тату с иллюстрацией своего песика Мани.

Телефон Алекса с Мани на заставке
Кинса приехала вместе со своим молодым человеком Алексом. Алекс бывал прежде в Москве, но ему так и не удалось толком посмотреть город. Он сказал, что хочет попасть в Кремль и в Мавзолей, а Кинса в московские магазины:) Скорей всего, он пошутил, потому что Кинса не большой фанат шоппинга. Кстати, среди ее любимых марок - демократичные Zara, H&M, Bershka. Из шведских брендов она выделила ACNE, Dagmar, Whyred, Filippa K, Ida Sjostedt и, конечно, ее собственный бренд IvyRevel.


Как я поняла, Кинса носит только то, что ей нравится. Она равнодушна к ультрамодным сезонным вещам, будь то свитер Kenzo с тигром или платье с овощами Dolce&Gabbana. Она также не принимает участия в мировых неделях моды (кроме шведской) и не коллекционирует свои снимки, сделанные streetstyle-фотографами перед шоу, как другие популярные блогеры.
Свое свободное время она предпочитает проводить с друзьями, с Алексом и Мани, ходить в кино, в кафе, на вечеринки. Мне было интересно, когда она успевает заниматься собой, своей фигурой. Тем более, что буквально накануне Кинса выложила в свой instagram фото Биг-мака, а в ее блоге иногда упоминается пицца:) Девушка призналась, что не любит спортзал, ей там скучно. Кинса предпочитает танцы) А ее фигура - "it`s just the way I am", Кинса всегда была стройной девушкой, ей повезло с конституцией. А еще выяснилось, что в школе она занималась чирлидингом:)
Те самые кейсы с Кинсой, о которых я писала здесь

Когда речь зашла о ее блоге (должно же это было-таки случиться), я поинтересовалась, читает ли Кинса сотни ежедневных комментариев и писем от своих подписчиков. Ведь в отличии от модных блогов, основной контент которых - фотографии, а комментарии - это фразы "Wow!", "That`s great", "I love it" со ссылкой-рекламой своего блога, Кинса пишет какие-то личные вещи, делится эмоциями. Поэтому и комментарии другие, более "глубокие". Оказалось, что она просматривает все сообщения и отвечает на некоторые. Ответить на все физически невозможно. Ей очень важна поддержка читателей, без них она не стала бы тем, кем является. Кинса очень удивилась и обрадовалась, когда узнала, что в "российском фейбуке" (Вконтакте) у нее больше 26 тысяч подписчиков!
Кинса находит время читать блоги своих коллег, я, к сожалению, не успела записать какие. Из русских блогеров она слышала о Даше Камаловой и Жене Эплбум. Я показала ей своих любимых блогеров - Вику Платину и Риту Галкину. Алекс записал их пароли и явки:)
Встреча прошла давно, а я все еще под впечатлением. Я так рада, что смогла пообщаться с Кинсой, зарядиться ее энергией и вдохновением) Буду продолжать читать ее блог и ждать новых визитов в Москву!
За замечательные фото спасибо Олегу Шаронову)

13 комментариев:

  1. видела у нее в блоге твои кейсы:)) потрясающе!

    ОтветитьУдалить
    Ответы
    1. спасибо!) я была в шоке, когда увидела этот пост:)

      Удалить
    2. ты большая молодец:) даже немного завидую:))

      Удалить
  2. спасибо, что поправили!) я нагуглила 24)))

    ОтветитьУдалить
  3. она такая оболденная! она космическая девушка!
    пример того,какой должна быть каждая из нас.
    красивой, открытой, жизнерадостной и талантливой
    и еще хорошо бы такой известной!)

    ОтветитьУдалить
    Ответы
    1. подкупает то, что у нее не самая простая история, и это не помешало ей остаться милой, открытой девушкой.
      Ее пример очень вдохновляет: любой может добиться чего угодно, если захочет)

      Удалить
  4. Какой теплый и душевный пост получился, Дина! Читаю, и кажется, будто я сама сижу за этим круглым столом и общаюсь с Кинсой:))) Как здорово тебе удалось передать атмосферу!

    ОтветитьУдалить
  5. очень интересно написали, спасибо)

    ОтветитьУдалить
  6. Дина, какой приятный пост у тебя получился. Не сухой отчет о круглом столе, а настоящие и теплые воспоминания :)
    Она очаровательна!

    ОтветитьУдалить
  7. очень рада, что получилось интересно!
    спасибо!)

    ОтветитьУдалить
  8. Спасибо за пост! Кинса восхитительная!

    ОтветитьУдалить