пятница, 7 сентября 2012 г.

When Blogger meet Blogger


Один из самых приятных моментов в работе блогера - это ежедневные знакомства с интересными людьми, в том числе с коллегами-блогерами:) Но чаще всего эти знакомства не выходят за рамки интернет-общения, максимум - повезет случайно встретиться на какой-то выставке, показе или другом мероприятии.
Сайт The Look  предоставляет возможность представителям блогосферы собраться в одно время в одном месте. Речь идет о public-talk в Крокус Экспо:) Все желающие смогут увидеться с братьями по перу, послушать ведущих российских блогеров, поделиться опытом, задать вопросы. Также на встречу приглашены PR-представители брендов, они расскажут о  вариантах сотрудничества, рекламе и т.д. Думаю, это будет полезно и интересно многим)
Больше информации об эвенте на сайте The Look или на страничке Вконтакте

Я не пропущу это событие, надеюсь, и вы тоже! Буду рада со всеми познакомиться:)


ps 

Вот такой пригласительный я нарисовала для этой встречи)

Рабочий момент:)
Слева: Moschino Cheep&Chic (fall-winter12-13)
Справа: Эмма Стоун для Teen Vogue в Marc Jacobs (fall-winter12-13)

13 комментариев:

  1. Я согласна! Блоггеры - интересные люди! :-)

    ОтветитьУдалить
  2. да, поэтому мне бы очень хотелось со всеми познакомиться "в живую":))

    ОтветитьУдалить
  3. хотелось бы познакомиться с многими российскими коллегами. эХ)

    ОтветитьУдалить
  4. У тебя такие классные рисунки всегда - просто любоваться можно :-) Я рисовать не умею вообще)))) Надеюсь, встреча пройдёт удачно :-)

    ОтветитьУдалить
  5. Эх, с удовольствием бы приехала на встречу, но обстоятельства заставляют только быть там морально =D
    Идея потрясающая и я, если можно, поделюсь новостью в своем блоге. Пусть все знают об этом замечательном мероприятии! =)

    ОтветитьУдалить
  6. Отличная идея..обязательно там буду..Дина, надеюсь и тебя там встретить)

    ОтветитьУдалить
  7. Блоггер это не профессия. Ты — дизайнер, Лебедев — ммм, эээ, дизайнер и менеджер, Навальный — юрист, Варламов — фотограф.

    ОтветитьУдалить
    Ответы
    1. Дина нигде не писала, что блоггер - это профессия. Работа - это другое понятие, которое подразумевает затрату времени и сил (как физических, так и моральных). Говорить о Навальном в данном ключе совершенно не уместно, он политизированн, а fashion-блоггинг - совершенно другая сфера, которая может быть прикреплена только к журналистике.

      Удалить
    2. > в работе блоггера

      Ну-ну.

      Ну и что что Навальный политизирован? Он от этого не перестаёт быть юристом. Точно так же и Дина не перестаёт быть иллюстратором, когда пишет очередной пост. В моём понимании любой вид блоггинга — надстройка над основной деятельностью, ещё один способ выражения себя как профессионала.

      Удалить
  8. жаль, что встреча в Москве, с удовольствием бы пообщалась с коллегами по цеху)) Блоггинг некоторым приносит стабильные доход, может это не профессия, но отчасти работа

    ♥ ♥ ♥
    VilleElegante

    ОтветитьУдалить
  9. Anastasia S.
    спасибо большое за Ваш пост:)))

    Радомир Купфер
    Рад - любитель ярлыков)) всем раздал по серьгам:)

    действительно, я не употребляла слова "профессия") В России пока мало кто делает ставку на блоггинг, как на основной источник дохода...
    Но нельзя не согласиться с тем, что ведение собственного блога - это труд (пусть и оочень приятный), работа, на которую уходит времени и сил, как заметила Настя)

    ОтветитьУдалить
  10. VipDashy
    буду рада познакомиться!:)

    ОтветитьУдалить
  11. Здорово! Уверенна будет очень круто! Буду рада общению :)

    ОтветитьУдалить