четверг, 11 апреля 2013 г.

Вечеринка adidas originals collision event в Известия Hall

29ого марта в столице случилось особенное мероприятие - adidas originals collision event! Это грандиозная закрытая вечеринка, кульминация первого этапа кампании «мы вместе all originals» в России. Действие разворачивалось в клубе Известия Hall, туда мы и отправились сразу после показов в Манеже:)
В тот вечер состоялась презентация и символический запуск уникальной онлайн-платформы adidas collider, размещенной на сайте adidas.com/unite. Этот новый digital-проект погружает пользователя в мир оригинального контента и позволяет объединить в творческом эксперименте представителей самых разных артистических профессий – дизайнеров, художников, продюсеров и музыкантов.
Хедлайнером вечеринки стала английская инди-рок группа EVERYTHING EVERYTHING. Эти ребята являются желанными гостями самых крупных фестивалей и open-air по всему миру, и, наконец-то, они впервые выступили в Москве!) Спасибо, adidas!!)
Кампания «Мы вместе all originals» посвящена объединению разных людей, субкультур и направлений с целью создания чего-то совершенно нового и оригинального. Именно поэтому сцена в тот вечер стала площадкой для неожиданных музыкальных экспериментов ‒ совместного выступления популярной московской рок-группы Sakura и ветерана русского рэпа Detsl aka Le Truk и проекта ON-THE-GO х Simple Symetry.

Эх, в школе много бы отдала, чтобы услышать его "вживую". А не на аудиокассете 
ON-THE-GO х Simple Symetry

Ведущие мероприятия Александр Анатольевич и VJ Chuck
В перерывах между выступлениями гостей развлекали брейкдансеры, скейтеры, футболисты, bmx-еры и даже девушки-чирлидеры. Одновременно:)
Помимо всего на вечеринке была представлена новая коллекция кроссовок adidas Originals L.A. Trainer, которая уже доступна в фирменных магазинах бренда и на сайте. Я выбрала темно-синие с фуксией:) 

Подаркии!!
К концу вечера сил практически не осталось, ноги дрожали, требовали выкинуть туфли на 15 см каблуке и идти босиком по снегу. В 5ти метрах от клуба меня осенила идея переобуться в новые  L.A. Trainer)) Вот оно счастье, девушки поймут))
Фотограф - Борис Дуюнов

2 комментария:

  1. Как круто!!Хотелось бы туда попасть)
    у...новые кроссовки, это то,что заставляет меня,как танцора, пищать от счастья)))

    ОтветитьУдалить
  2. представляю, сама занималась танцами:)) новая форма - как мини-праздник))

    ОтветитьУдалить