понедельник, 14 июля 2014 г.

VeggieBar на Пикнике "Афиши"

19 июля в Музее-заповеднике "Коломенское" пройдет одно из главных музыкальных событий лета - Пикник "Афиши". На главной сцене Пикника выступят Jamiroquai, MGMT, SOHN, репер Талиб Квели и соул-группа Myron & E, "Ляпис Трубецкой" и Suede, которые исполнят свой классический альбом "Dog Man Star". Кроме того, Пикник "Афиши" - это самые яркие и актуальные музыканты на нескольких сценах, маркет с вещами российских дизайнеров и модных западных марок, игры на свежем воздухе, интересные лекции, уличный театр и, конечно, самая вкусная и самая разная еда. 
В этом году  весь день на территории Коломенского будет работать  VeggieBar от Bonduelle. Здесь можно вкусно, недорого и с пользой для здоровья перекусить. Принцип работы VeggieBar прост: вы выбираете блюдо, делаете заказ в кассе, садитесь за барную стойку и наблюдаете, как шеф-повар готовит ваш заказ.
Также на территории VeggieBar будут проводиться кулинарные мастер-классы от шеф-поваров Москвы. Они расскажут и  продемонстрируют, как приготовить вкусно, просто и разнообразно приготовить овощи. За активное участие в мастер-классах можно получить подарки от Bonduelle!
Кстати, получить подарок и проверить свои кулинарные навыки можно уже сейчас. Совместно с Bonduelle мы устраиваем небольшой и интересный конкурс:) Перед вами рецепт одного летнего овощного блюда с добавлением Bonduelle. Ваша задача - придумать, какой ингредиент (помимо перечисленных) можно было бы добавить! Конкурс продлится до 17ого июля, победителя определят представители Bonduelle.

Рецепт: "Салат со свеклой и козьим сыром"
Сыр козий шавру – 30гр
Кедровый орех – 20гр
Базилик зеленый – 3 гр
Соль - щепотка
Перец – щепотка
Оливковое масло – 1 ст л
Бальзамический соус – 2 ч л
Соус песто – 1 ст л

Берем миску, выкладываем свеклу, добавляем соль перец, оливковое масло, соус песто, бальзамический соус - 1 ст. л., мелко порезанные кедровые орехи, все перемешиваем. Выкладываем смесь из свеклы на тарелку, сверху - сыр, нарезанный кубиками. Посыпаем базиликом, одну веточку оставляем для украшения. Поливаем салат 1 ч. л. бальзамического соуса и украшаем веточкой базилика.

Пишите в комментарии свое имя, электронную почту и название ингредиента, с которым, по вашему мнению, это блюдо станет еще вкуснее:) Главный приз - большая корзина с продукцией Bonduelle. Желаю всем удачи!

UPD Поздравляю с победой Екатерину Тросман!! Лучшим ингредиентом выбран предложенный Екатериной инжир:) 




22 комментария:

  1. Я бы добавила нут(турецкий горох) По-моему получилось бы неплохо)) А еще помимо базилика можно присыпать петрушкой:)

    ОтветитьУдалить
  2. Я бы попробовала добавить рукколу

    ОтветитьУдалить
  3. Поскольку салат летний, мне кажется, здесь не хватает какого-то сочного хрустящего ингредиента. Я бы добавила крупно порубленный сельдерей или дайкон

    ОтветитьУдалить
  4. Екатерина Лазарева14 июля 2014 г., 14:52

    я бы добавила заправку для салаты с ягодами годжи. И вкусно, и полезно)

    ОтветитьУдалить
  5. Думаю, стоит добавить кусочки яблока, главное, подобрать не слишком кислое. Или кусочки болгарского перчика разных цветов. Тогда вкус станет более сложным, а блюдо - более живописным.

    ОтветитьУдалить
  6. Добавила бы п мелко порезанные стручки лука и кинзу, грецкие орехи

    ОтветитьУдалить
  7. Анонимный14 июля 2014 г., 18:32

    Думаю, действительно вкусно было бы с болгарским сладким перцем. Так же можно добавить прованских трав. Или, как вариант - половинки вареных перепелиных яиц.
    Екатерина, katty2954@mail.ru

    ОтветитьУдалить
  8. Анонимный14 июля 2014 г., 19:38

    Жареная груша!
    Татьяна. jesusismyhomeboy@mail.ru

    ОтветитьУдалить
  9. Анонимный14 июля 2014 г., 20:20

    Я бы добавила маслины! Сразу Греция вспоминается в сочетании с сыром и базиликом)
    Наталья
    Natysik_89@mail.ru

    ОтветитьУдалить
    Ответы
    1. Анонимный14 июля 2014 г., 21:54

      Белая или красная фасоль.. Оч вкусно
      Ирина
      I.v.balaeva@gmail.com

      Удалить
  10. Анонимный14 июля 2014 г., 22:09

    Можно добавить тушеные брокколи или кабачки, предварительно охлажденые
    Катерина
    Katerina.kroupina@gmail.com

    ОтветитьУдалить
  11. Анонимный14 июля 2014 г., 22:10

    В зависимости от настроения: можно добавить либо лимон, либо мед. Андрей, marchenkov_andrew@mail.ru

    ОтветитьУдалить
  12. Зерна граната сразу в голову пришли) Как вам?!?))
    Саша
    Baturinaav@gmail.com

    ОтветитьУдалить
  13. Этот комментарий был удален автором.

    ОтветитьУдалить
  14. Этот комментарий был удален автором.

    ОтветитьУдалить
  15. Я бы добавила авокадо. По-моему отличное сочетание
    Даша
    Readytl@gmail.com

    ОтветитьУдалить
  16. а я бы инжир добавила)
    ktrosman@gmail.com

    ОтветитьУдалить
  17. Анонимный15 июля 2014 г., 12:27

    Я бы добавила вяленные томаты. И лучше положить их сверху, ведь это не только украсит блюдо, но и добавит приятное перед-вкусее)
    Настя
    maybecrybaby@gmail.com

    ОтветитьУдалить
  18. Галина Кудрявцева17 июля 2014 г., 22:07

    Галина
    galinaaviator@gmail.com

    Апельсин. Не слишком приторный, ведь свекла сама по себе достаточно сладкая. Придаст легкую кислинку и свежую нотку. Лучше порезать дольками и очистить от пленок. Сочетание свеклы (на пару, вареной или запеченной) с козьим сыром и апельсином проверено на личном опыте))

    ОтветитьУдалить
  19. Анонимный18 июля 2014 г., 0:12

    Можно добавить муку из семян льна, чтобы разнообразить ореховый привкус
    Юля
    u735@rambler.ru

    ОтветитьУдалить
  20. Добрый день! Наш сайт mytasteukraine com - мотор поиска рецептов с сайтов и блогов. Загляните к нам, и если сайт Вам понравился – добавьте Ваш блог в разделе топ блогов и мы сделаем ваши рецепты доступными для большего количества интернет пользователей.

    С уважением

    ОтветитьУдалить