среда, 27 февраля 2013 г.

Белый февраль

В этом пальто из темно-зеленого сукна с медными пуговицами я себя чувствую Ларисой Антиповой из "Доктора Живаго") Оно похоже на военную шинель, перешитую на женскую фигуру. Чтобы окончательно войти в роль женственной, полной жизненной силы Лары - достаточно было устроить прогулку по аллеям парка близ русской усадьбы XVIII века в морозный и солнечный февральский день:

вторник, 26 февраля 2013 г.

Мгновения Нью-Йорка

Несмотря на строгий график мероприятий и трансферов, мы все же выкроили несколько часов, чтобы провести их в городе) Четкого плана, равно как и распечатки вроде "10 мест, которые надо посетить в Нью-Йорке", у нас не было, мы просто шагали через Мидтаун в сторону Центрального парка, время от времени заглядывая в google-карты. По-моему, прогулка по незнакомому городу (если не идет ливень, а на ногах удобная обувь) - это одно из самых прекрасных занятий на свете. Тем более, что внешний облик города и его жители  расскажут о себе лучше любого путеводителя.
Меня не покидало чувство, что я хорошо знаю этот город, хоть и ни разу не бывала здесь прежде. После просмотра десятка кинолент и сериалов,  действие которых разворачивается в Нью-Йорке - каждая улица, угол, здание кажутся знакомыми и заочно любимыми)
И если даже простые небоскребы и перекрестки Манхэттена вызывают у меня радостное волнение, то что уж говорить об известнейших постройках, таких как Рокфеллер-центр.
Вокруг Рокфеллер-плаза развеваются флаги стран — членов ООН

воскресенье, 17 февраля 2013 г.

#NEORUNWAY in New York (part 2)

Определившись с финальными образами, мы покинули студию S.I.R. и провели оставшиеся до шоу часы в городе. Об этом времени я расскажу отдельным постом, чтобы не отклоняться от темы) Впереди нас ждал потрясающий вечер: мы наконец-то увидим выбранные сеты на красивых моделях, окунемся в атмосферу нью-йоркского модного показа и, самое главное, познакомимся с Селеной. Селена Гомес стала лицом новой кампании adidas NEO Label «Живи в своем стиле» и заранее приехала на мероприятие, чтобы поучаствовать в его подготовке. 


суббота, 16 февраля 2013 г.

#NEORUNWAY in New York (part 1)


Наконец-то эмоции утихли, я привела мысли в порядок и могу начать свой рассказ о грандиозном мероприятии adidas NEO Label в Нью-Йорке. Буду описывать все очень подробно, чтобы лучше передать атмосферу, да и самой не забыть ни одной интересной детали поездки:) 
Фото стащила из блога Риты
Наш самолет приземлился на американской земле 5ого февраля в половине 3его. Какие-то 10 часов пути - и вот мы на другой планете! Нас встретил дружелюбный водитель, мы уселись на заднее сидение машины и приготовились к знакомству с городом. По дороге из аэропорта за окном мелькали одноэтажные домики с гаражами "как в фильмах", мы проехали через Куинс и сделали небольшой крюк, чтобы увидеть Бруклин. Вскоре вдали показалась затянутая туманом громада Манхэттена и величественный силуэт Empire State Building.
Всякий город со всеми своими обитателями издали кажется просто выдумкой. Чтобы поверить, что Нью-Йорк - это реальность, а не просто красивая декорация к любимому сериалу, нужно пройтись по его улицам, прислушаться к его звукам,  заговорить с его жителями. 

пятница, 15 февраля 2013 г.

15 февраля - день после 14 февраля

В этом году День Святого Валентина я отмечаю 15ого февраля) Вчера мой праздник не состоялся из-за огромного количества работы и вероломно отключенного интернета - я так и не получила свою порцию трогательных статусов о любви, картинок с сердечками, цветами и медвежатами в новостной ленте. 
Зато сегодня мне привезли очень приятный подарок от Kira Plastinina, пришла пара  запоздавших mms с поздравительными картинками (вчера еще и телефон на полдня отключили по неизвестной причине), дома полно сладкого и вечером я планирую посмотреть что-то романтичное, со счастливым концом."Армагеддон", например. Плохая получилась шутка. 
И простите, пожалуйста,  за нотки сарказма, это я все завидую влюбленным))

На самом деле, у этого праздника есть один замечательный момент, про который многие забыли. Это валентинки) Не электронные сообщения на Facebook или Вконтакте, а бумажные карточки, любовно подписанные от руки. В этом году я нарисовала 2 открытки-валентинки специально для Upside Down Cake&Co. Наверняка, многие знают и любят эту уютную кондитерскую на Большой Грузинской) Самый вкусный капучино и самые свежие капкейки заворачивают именно здесь) 

воскресенье, 10 февраля 2013 г.

Гид по распродажам Милана

Пока я разбираю многочисленные фотографии и стараюсь прийти в себя после удивительного путешествия на другую планету по имени "Нью-Йорк", предлагаю вам прочитать эту небольшую статью, написанную специально для блога Girls in Bloom:)
Большое спасибо Кате, моему любимому корреспонденту, за интересный рассказ о главной зимней радости Милана - Распродаже:

"Ужасно боюсь летать. Тем не менее, всегда предпочту самолет любому другому виду транспорта. За исключением разве что велосипеда. Поэтому можете представить, как я волновалась перед очередным полетом. Да еще и в гордом одиночестве! Успокаивало лишь то, что через пару часов я окажусь там, где на улицах не лежит снег, где практически каждый прохожий прекрасно одет и где утро местные жители начинают с чашки вкуснейшего кофе. И все это Милан! 
Я не тороплюсь с изучением нежно любимой мной Италии, стараюсь смаковать каждый ее кусочек, каждый уголок. Поэтому, накануне недельной поездки в Милан, я не строила планов относительно сверхскоростного обзорного тура по стране. Лишь пару дней во Флоренции, пожалуй!
Но я не буду утомлять вас рассказами о музеях – бессмысленное и неблагодарное занятие. Лучше все увидеть самому. А вот на что стоит тратиться и где отпраздновать приобретение обновки – этим опытом я, пожалуй, поделюсь.


пятница, 1 февраля 2013 г.

"Нью-Йорк, Нью-Йорк"

In New York, 
Concrete jungle where dreams are made of, 
Theres nothing you can’t do!

Jay-Z & Alicia Keys "Empire State Of Mind"


Все самое лучшее случается неожиданно. Вот так сидишь дома вечером, смотришь сериал, гладишь кота, обновляешь Instagram, автоматически проверяешь почту...а там письмо с приглашением поехать в Нью-Йорк от adidas NEO Label!!
Сериалы и коты в сторону - письмо перечитывается несколько раз, все внутри замирает: вдруг я что-то не так поняла, вдруг какая-то ошибка? Но нет, все верно, и представители бренда это подтверждают - ты летишь в Нью-Йорк на неделю моды в компании блогеров со всего мира!
Остается лишь позаботиться о визе, собрать вещи и ступить на борт самолета Moscow Sheremetyevo - New York John F. Kennedy Airoport. 

Я очень давно мечтаю попасть в город, вдохновляющий сотни тысяч музыкантов, художников, писателей, режиссеров, дизайнеров) Люди приезжают сюда, чтобы реализовать свои мечты и начать новую жизнь. Это какая-то особая магия, которую питают многочисленные рассказы побывавших там,  фильмы, сериалы, книги, действие которых разворачивает в сердце Нью-Йорка и на его окраинах. 
Мне кажется, что если бы не этот удивительный город, мы бы никогда не узнали, что комиксы,  граффити и банка супа Campbell`s - это искусство, что кольца в коробочках цвета Tiffany Blue - самые лучшие в мире, а история Керри Брэдшоу вряд ли бы стала такой популярной, случись она не на Манхеттене.